방문을 환영합니다.
자유게시판
?

?

식은땀 얼마나 났을까ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋ

식은땀 얼마나 났을까ㄷㄷ

신차장기렌트카 무한도전은 괜찮은데 1박 2일은 이제 한물 간듯 하네요. ­ 무한~도전! 앞으로도 파이팅 신차장기렌트카 나 무도 진짜 매주 챙겨보고 달력도 다사고 너무좋아한다. 근데 잘 보다가도 재미없으면 재미없다구 할 수 있는건데 그런댓글 달면 죽일듯이 달려드는 이상한 팬들은 문제인거같다...아무리 좋아도 어떻게 매번 재밌고 맘에 들 수 있겠음? 이번편 별로였다면 별로였다고 댓글 달 수도 있는거지.. 말도안되게 트집잡아서 무도만 보면 어떻게든 까내리려고하는 이상한놈들도 문제지만 무조건 무도무도 하면서 설치는 팬들도 좀 문제다. 아이폰8가격 오로지 유재석이면 빨아재끼고 다른 예능들 득달같이 까대는 무도퀴들 보면 짜증난다 진짜... 고도의 안티가 아닐까 의심될 정도로... 같은 행동도 남들이 하면 욕... 대박 먹고... 유재석이하면 빨아재끼고... 솔직히 무도도 짜여진 대본대로 억지감동 억지웃음 유발하는 건 다른 예능하고 똑같은데... 유재석 효과인지 뭔지 모르겠지만... 그렇게 빨아재낀다고 유재석이 알아주나 모르겠네... 나도 처음에는 재밌게 봤는데.... 무모한도전때부터 봤으니... 점점 아이디어도 고갈되어 보이고... 레파토리도 거기서 거기인것 같고... 어느 순감부터는 그냥 지루하고... 보면서 잠든 적도 있고... 예전의 무한도전으로 돌아왔으면 좋겠다... 그만 좀 빨아재끼고... 이 ㅆㄲ들은 팬인지 아니면 고도의 안티인지 예전만 못하는데 왜케 빨아재끼는거여.... 무도를 최근 들어 보기시작한건가?? 사회복지사자격증취득방법 무도빠들아 니들은 억울하지? 왜 자신들이 좋아하는 프로그램인데 왜 욕하냐고?? 누가 좋아한다고 욕하냐?? 너희들 이중잣대 쩌니까 그러지 ^^ 무도는 100% 리얼 같애?? 그리고 말야, 무도가 재밌으면 보고 끝낼 일이지 왜 다른 예능은 그렇게 득달같이 까기 바쁜건데?? 무도빠들 만큼 드러운 팬들 없는 것 같다 ㅉㅉ SK매직공기청정기 유일한단점:무도충 갤럭시 s10 5g 가격 무도! 매주 꼬박꼬박 챙겨보는 프로그램인데 ㅠㅠㅠㅠ저도무도짱좋아해요!! 저희친구들도 그렇고요... 무도흥해라!!!!! SK정수기 근데 소위 무도빠들은 문제가 크다 나도 무도젤좋아하고 애청자지만 걔네한텐 마치 사이비종교같다 그래놓고 콘서트때 공짜드립 ㅅㅂ 각성좀해라 무도빠는 팬이아니다 광적신도수준이더만 LG인터넷설치 물론 재미없고 지루한 특집도 있었지만 난 개인적으로 돈가방을 들고 튀어라 레슬링 조정 사생결단 스피드 특집 이 다섯가지가 제일 기억남 특히 스피드 특집 대박 모든 실마리가 독도에 관련된 것이어서 많은 생각을 했다 비데추천 무도멤버도 대단하지만 참 김태호 PD 가 정말이지 대단하지.... 보육교사학점은행제 김태호PD대단한거같아 정수기렌탈
?