방문을 환영합니다.
자유게시판
?

?

내가 지금 뭘 본거지???

내가 지금 뭘 본거지.gif

뭐...뭐야!!!

내가 지금 뭘 본거지???

LG인터넷가입 일부 사람들이 호갱 당한다고 국민 전부를 호갱 만들어 버리는 클라쓰~! LG인터넷가입 그럼 지원금 상한 규제 그대로 놔두고 통신비나 많이 인하하던지. 특히 데이터 요금. SK매직공기청정기 단통법을 폐기 한다는게 아니라 상한제를 없앤다는....그럼....요금제 높게 쓰는사람이고 2년을 잘 쓴 사람은 괜찮지만.....2년을 못쓰는 사람음 위약금이 단말기 값이 될것이고.....요금제 낮게 쓰는사람은 그다지....많은 보조금을 못받는다는 소리인데...... 갤럭시노트9가격 이 와중에 반대하는 민주당. 새누리당이 추진하면 일단 반대부터 하고보는? 갤럭시노트10 가격 이랬다가 저랬다가..국민들이 단통법은 아니라고 그렇게 얘기해도 강행하더니 결국은 안되겠나보지?ㅋ 구조적문제가 있으면 제조사나 통신사를 잡을것이지..왜 애꿏은 국민들한테 가격 비싸게 사라그러나. 단통법 시행되면 통신요금 줄어들거라더니..새폰 사면 비싼요금제 쓰라그러는건 똑같더만. 인터넷비교사이트 기자가 폰팔이한테 크게 당한적 있나보네 ㅋ 보육교사2급자격증 물건을 싸게사면 경제가 무너지나 ㅋㅋㅋ 직수정수기 익명이라고 밝힌 저 ♡ ㄴ 은 아랫것들한테 ♡ ㄴ 소리들으면서 일하는듯하다 ㅋㅋㅋㅋ익명아 보아라 야이 ♡ ㄴ 아 ㅎㅎㅎ 악사자동차보험 뷩신♡들 SK매직공기청정기 단통법전에는 기존고객들 찬밥에 비싼돈주고 기변해왔습니다 단통법이후에는 기존고객들 찬밥아닙니다 저같이 한통신 10년넘게 써온사람들은 단통법때문에 단말기 예전보다는 싸게 사고 혜택그대로 유지하고있답니다 단통법의 최대수혜자는 기존고객과 얼리어답터 단통법전의 최대수혜자는 요금적게 쓰는 회사이동유저 SK매직정수기
?