방문을 환영합니다.
자유게시판
?

?

수능 만점자 인터뷰 믿으면 안되는 이유

ㅋㅋㅋ

수능 만점자 인터뷰 믿으면 안되는 이유

핸드폰싸게사는법 무도충들한텐 무도가 다큐구나 ㄷㄷ 핸드폰싸게사는법 식스맨 끝나고 광희 들어온 뒤로 계속 노잼 오늘도 명수옹 혼자 웃김 루저 외톨이 거북이와 두루미~ ㅋㅋㅋ 신차장기렌트카 머래 예능 다짜고치는거 모르시낭;; 자동차리스 사람들이 화면통해서만 보니까 뭘 모르는 듯....... 저 사람들이 연 수십억, 수백억씩 벌어들이는 사람들이고 연예인보다 더 고생하는건 제작진이라는 걸 모르나. 그리고 아무렴 제작진이 아무 생각없이 연예인들 목숨 담보로 저걸 시켰을 것이라고 생각한다는 게 참 멍청한건지 순진한건지.... 아이폰XR 가격 와 저런 위험한 일도 있구나 ㅠㅠ 하긴 아파트 하나 지을때도 얼마나 위험한데 장기렌터카 PD 바뀐줄 알았다. PD는 놀고 출연진은 고생하고? 솔직히 오늘은 굉장히 불편하더라 초심을 잃지 말자 뭐 그런건 알겠는데, 좀 적당히 했으면 좋겠다. 재미라도 있던가. 이번 기획은 너무 제작진 갑질만 남은 기획으로만 남을것 같다. 재미도 없고, 그냥 고통만 남는 이게 뭐가 재밌지? 뭐 감동이 있을 건덕지가 있나? 다만, 코끼리 기획은 다 방영된건 아니지만 괜찮은것 같더라 그외에는 정말 얼척이 없더만.. 무도 보면서 재미가 있든 없든 욕은 안해왔는데, 내가 직장인이라 그런가 저거 보면서 나도 욕이 튀어나오더라 LG V50 THINQ 낄낄 무도충들 또 시작이군 ㅋㅋㅋ 냉부충들이랑 쌍으로 ♡ 가동 차보험비교사이트 하하랑 정형돈은진짜 너무했다 목숨을 걸어야겠던데진짜... 포기하길 다행이지 어휴; 두사람이 현명한거지 아이폰x 가격 뭐 찍고 나서 방송 내보냈으니까 사고는 없었겠지만.. 생방처럼 보는 시청자 입장에선 정말 너무 심했음.. 보는동안 힘든 게 문제가 아니라 너무 위험한일이라서 이건 아니다 싶더라; 도전을 해볼만한 일이 아니던데.. 예능에서 목숨을 다루는 일은 아닌 것 같음주 갤럭시S10 플러스 뭘 그렇게까지 정색들을 하지 그냥 방송만 봐서 그렇지 실제로는 안정성에 있어서 문제 없지않았겠냐 갤럭시노트9
?