방문을 환영합니다.
자유게시판
?

?

베를린가서 음식 아무거나 드시지 마세요

독일수도?

베를린가서 음식 아무거나 드시지 마세요

인터넷변경현금지급 저 여자의 생각과 달리 그냥 몸사겠다는 돈많은 놈들이 달려들겠네...아님 저여자가 바보가 아닌 이상 어느정도는 예상했을수도... 인터넷변경현금지급 판씨 풀네임이 네이트 판녀 랍니다 기사 내려주세요 장기렌트카조건 몸팔이 할려는데 ...ㅋ.. 년봉으로 안하고 평생 봉으로...ㅋㅋㅋ 일본 카베진 먼 신박한 개소리야 이건 장기렌트가격비교 ㅅㅂ결론은 3억8천만원 빌려주면 빌려준 사람한테 몸팔고 노예로 살겟다는 얘기 아니냐???뭘그렇게 어렵게 얘기해???ㅋ중국에도 우리나라 처럼 보슬아치들이 있네..ㅋ 갤럭시노트9 니가 이뿌면은 몸만 보고 사들이는 호구 색기는 많아 남자의 가치관은 다다를수있지만 그 본능은 다똑같거든 장기렌트카 얼굴은 반반한데 영 꺼림직하내 자동차보험료 역시 짱꿔어 좉선족 새ㅡ끼들이랑 동급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직수형정수기 미친.년 그냥 죽어서 사망보험금을 드려라 현대하이카다이렉트 한국 여자들처럼 누워만 있음돼 돈 밝히는 한국 여자들한테 타락의 끝이 어딘지 배워ㅋ 비데추천
?